Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Филе рыбы, запеченное с шампиньонами и лстерлядьшампиньоны лук репчатый сметана соус бешамель зелень укропа Говяжий язык с пикулямиязык говяжий - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка бульон мясной - 4 стакана портвейн - 1 стакан пикули - 1 стакан соль Перепелка, фаршированная говядиной и грибамиперепелка - 1 шт.говядина (мякоть) - 50 г лук-шалот - 15 г для жарки, 20 г - для соуса и 15 г - для гарнира шампиньоны - 40 г ветчина - 30 г перец сладкий - 30 г помидоры - 40 г томатная паста - 10 г маслины - 2 г оливки - 2 г шафран - на кончике ножа тимьян - 0,05 г цуккини - 1 шт. паприка (3-х цветов) - 40 г баклажаны - 30 г корень сельдерея - 15 г сыр пармезан - 10 г помидоры протертые - 10 г чеснок - 1 г перец черный молотый, соль Запеченная телятина с филе курицытелятина - 147 г филекурица - 60 г филе лимон - 20 г ананас консервированный - 20 г майонез - 30 г сыр - 20 г помидоры огурцы свежие зелень укропа соль перец черный молотый Стейк из филе говядиныговядина (филе)шампиньоны цуккини соус из сладкого перца лук зеленый листья зеленого салата Семга, запеченная с соусом «Белое вино»семга - 150 г филевино белое сухое - 50 г для маринования и 50 г - для соуса соевый соус - 10 г креветки - 2 шт. грибы - 30 г капуста белокочанная - 50 г огурцы - 50 г перец сладкий разного цвета - по 50 г базилик - 1 лист сыр - 20 г мука пшеничная - 25 г масло сливочное - 25 г сливки - 150 г Горячая закуска «Осень»говядина (филе) - 200 г мякотигрибы - 100 г кляр - 1/2 стакана огурцы - 1/2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. салат кудрявый - 10 г зелень петрушки масло растительное - 2 стакана пюре из моркови и картофеля запеченное - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Десерт «Фантазия» (2)мороженое клубничное - 200 гкарамель - 100 г клубника - 2 шт. сироп клюквенный - 4 ст. ложки и клубничный - 2 ст. ложки Десерт «Фантазия с клубникой»соус киви (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 ст. ложкимороженое клубничное - 100 г клубника - 4 шт. киви - 1/2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка яичный белок - 1 шт. Горячая звкуска «Бедрышко цыпленка»цыпленок (бедро)помидоры листья зеленого салата апельсины цуккини морковь перец сладкий специи лук зеленый зелень петрушки Дары морясемга слабосоленаятворожно - сырковая масса физалис клубника листья зеленого салата зелень петрушки Пьяные тефтелифарш (говяжий) - 600 гяйцо - 2 шт. вино красное столовое - 1 стакан молоко - 2 стакана сыр тертый - 4 ст. ложки сухари панировочные - 5 ст. ложек чеснок - 1 зубчик масло оливковое и сливочное - по 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки перец и соль по вкусу пряности - сальвия и розмарин в порошке Говядина с помидорамиговядина - 800 глук репчатый - 2 головки приправа для мяса - по вкусу майонез - 2-3 ст. ложки помидоры - 3 шт. соль по вкусу зелень укропа мелкорубленная - 2 ст. ложки Блинчики «Рататуй»яйцо - 3 шт.молоко - 1 л мука пшеничная - 4 стакана сахар - 2 ст. ложки соль - по вкусу масло растительное - 5 ст. ложек баклажаны или кабачки - 500 г перец сладкий - 3 шт. морковь - 4 шт. лук репчатый - 3 головки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Салат с колбасой и сыромколбаса вареная - 400 гогурцы маринованные - 3 шт. сыр швейцарский - 400 г лук репчатый - 1 головка уксус винный - 4 ст. ложки порошок горчичный - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |